Zutaten: 4 Eier 250g Zucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker 125ml Speiseöl 150ml Fanta 250g Weizenmehl 3 gestr. Teelöffel Backpulver 2 große Dosen Pfirsische (oder Mandarinen) 600ml Schlagsahne 3 Pck. Sahnesteif 5 Pck. Vanillin-Zucker 500g Schmand Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zubereitung: Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen Öl und Fanta unterrühren Mehl und Backpulver mischen und unterrühren Teig auf Backblech streichen und ca. 25 min backen Kuchen erkalten lassen Sahne mit Sahnesteif und 3 Pck. Vanillezucker steif schlagen Pfirsiche abtropfen lassen und in Stücke schneiden Schmand mit Vanillezucker (Rest) verrühren Pfirsichstücke unter Schmand rühren und Sahne unterheben auf Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreichen Ausprobiert: Claudia Schmidt