Zubereitung: |
- Alles bis auf Erdbeeren und Gelatine vermengen.
Achtung: Masse wird relativ flüssig, deshalb Gelatine großzügig bemessen
- Gelatine nach Anweisung vorbereiten. Topf im Wasserbad runterkühlen.
- Quarkmasse zugeben, alles gut verrühren.
Achtung: Wichtige Kochregel ist, Kaltes wird zur Gelatiene dazu gegeben, nicht anders herum.
- Hälfte der Masse auf einen vorgekühlten Boden (in einer Springform oder im Tortenrand) verteilen, Erdbeeren dazu geben.
- Nun den Rest der Quarkmasse aufgeben. (Falls diese Zu fest sein sollte, einfach umrühren, dann wird sie wieder flüssig.)
- Nun die Torte im Kühlschrank stocken lassen.
Rote Gelatine oder Saft mit weißer Gelatine für die Decke vorbereiten.
- Nach der Kühlzeit die Torte aus dem Kühlschrank holen, Gelatine/Saft als Decke aufgeben und gleichmässig verstreichen.
Nun noch aushärten lassen.
Fertig
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