Zutaten (für 4 Portionen): |
- 12 Knoblauchzehen, grob gehackt
- 100 g Creme fraiche
- 100 g Sahne
- 1 halbe Tasse Fleischbrühe
- Salz, Pfeffer
- 250 g breite Bandnudeln
- 1 mittelgroße Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Esslöffel Öl
- 100 g Champignons, blättrig aufgeschnitten
- 100 g geriebener Käse
- 2 Esslöffel gehackte Walnusskerne
- Butter für die Form
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Zubereitung: |
- Knoblauch, Creme Fraiche, Sahne und Fleischbrühe ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
- die gegarten Nudeln mit dem Öl mischen
- Zucchini- und Champignonscheiben 3 Minuten in kochendes Wasser geben, herausnehmen und gut abtropfen lassen
- Nudeln, Gemüsescheiben und Knoblauchcreme mischen und in eine gebutterte feuerfeste Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen.
- bei 180 Grad im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun überbacken. Mit den gehackten Walnüssen bestreut servieren.
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