Zutaten:
  • 8 Schnitzel (am besten Kammsteaks)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 500g Gewiegtes 2 Zwiebeln
  • 1 Flasche Chillisoße
  • 1 Flasche Knoblauchsoße
  • 1 Falsche Currysoße
  • 1 Becher Schlagsahne (kann auch weggelassen werden)
Zubereitungszeit:
  •  2 Stunden
Zubereitung:
  1. Schnitzel in die Auflaufform oder Pfanne legen. (können in Medaillons geschnitten werden)
  2. Gewiegtes mit geschnittenen Zwiebeln vermengen und in Bällchen formen, kurz anbraten und auf die Schnitzel legen (nur mit Salz würzen)
  3. klein geschnittene Paprika und Zwiebeln darauf geben
  4. Soße darüber verteilen
  5. evtl. Schlagsahne darüber
  6. bei 165°C 1,5 Stunden im Backofen backen
Rezeptidee: Juliane Kühn
Ausprobiert: Martina Rätz