Zutaten:
  • 12 große Schnitzel, Salz, Pfeffer, Käse (Chesterfield), 1 kg frische Champignons, 5 Zwiebeln, 250g gräucherter Speck, 4 Stangen Porree, 750ml Schlagsahne, 250g Schmand, Paprika, Curry, Jägersoße (2 Packungen)
Zubereitungszeit:
  • 60 Minuten
Zubereitung:
  • Schnitzel (roh) in eine Pfanne (oder auch Auflaufform) legen und mit einer Schicht Käse überdecken
  • Pilze, Zwiebeln, Speck würfeln und anbraten
  • Porree in Ringe schneiden und auf die Schnitzel verteilen
  • Schmand mit den Gewürzen und der Jägersoße gut verrühren
  • 24 Stunden in der Pfanne ziehen lassen
  • Herd vorheizen und bei 180°C 90 min backen
Besonderheiten: Sehr lecker!
Rezeptidee: Volkmar Patzelt
Ausprobiert: Martina Rätz