Zutaten: für den Boden:

  • 150g Mehl
  • 75g Zucker
  • 75g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Backpulver

für den Belag:

  • 0,5 l Milch
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 1 Tasse Zucker
  • 4 Becher Schmand
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Dosen Mandarinen (ohne Saft)
Zubereitung:
  1. Boden:
  • Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und verrühren
  1. Belag:
  • Milch, Vanillepuddingpäckchen und den Zucker zu Pudding kochen und etwas abkühlen lassen
  • Schmand und Vanillezucker verrühren
  • den Pudding dazugeben und die Mandarinen unterheben

Zum Schluss alles auf dem Boden verteilen und ca. 60 Minuten bei Mittelhitze backen.

Rezeptidee: Zeitschrift
Ausprobiert: Martina Rätz